八大行業新招!她「已打AZ疫苗」地下接客 童仲彥呼籲:老司機忍耐點

記者樓冠陞/綜合報導

國內疫情持續增溫,其中台北市萬華區的「阿公店」更是疫情爆發的主要傳播鏈之一,雖全國八大行業皆被要求暫停營業,但仍有很多色情業者會為了維持生計轉向地下化,對此「金色力量」黨主席童仲彥今(22)日就透露,有業者以「已打AZ疫苗」攬客。

童仲彥指出,有色情業者使用最新的宣傳手法,「已打AZ疫苗」。(圖/童仲彥臉書)

童仲彥指出,全國已進入三級防疫警戒,但色情行業仍持續地下化進行中,呼籲所有喜歡「吃魚喝茶」的朋友,可以忍耐幾個星期,另外辛苦的性工作者也可以休息一下,先等待疫情平息再來「滿足需求」。

童仲業自2018年起就力推在北市設置性專區,且因身陷家暴風暴而遭民進黨開除,甚至還自曝曾嫖妓無數次。這次發文除了呼籲業者與「老司機」們忍耐一下,先專心防意外,也不忘喊話要在疫情平息後,繼續推動合法性專區。

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享