快訊/諾富特重啟!「飯店清空1個月」決議重新開啟…鄭文燦:絕不重犯破口錯誤

記者陳亭伃/綜合報導

華航諾富特日前爆發本土群聚案,導致台灣防疫出現破口,飯店自上月29日清空至今已經超過14天的靜置期,稍早桃園市長鄭文燦在防疫會議上提到,經過與指揮中心、市府、民航局的討論檢查、核定後,決定重啟諾富特飯店二館,並專責當作華航機組人員檢疫使用,也會24小時監控錄影,確保安全無虞。

鄭文燦在22日防疫記者會上表示,諾富特清零計畫已經完成,當時館內有400多人移到集中檢疫所隔離,二採之後都為陰性,因此經過指揮中心、市府、民航局檢驗後,決定在22日上午9時啟動諾富特二館。

[廣告-往下還有更多內容可看]

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

鄭文燦表示,未來諾富特二館將會專責作為華航機組人員的檢疫處所,而指揮中心也指派王必勝執行長擔任諾富特專案的指揮官,並且由警政署保一總隊進駐擔任保安組,由衛服部指派醫護人員擔任衛生組進行現場的督導,所有一切都會24小時監控,確保機組人員都遵守防疫規定。

相關文章

分享