疫情停課後…他居家看到「對面大樓」驚呆:那是小女孩直接掛在窗外?

圖/資料照

記者王靖淳/綜合報導

疫情嚴峻,目前已全國升至第三級警戒,停課的在家遠端上課,停班的居家上班,但是疫情的亂象也是沒少過!就有名網友在臉書社團「爆怨公社」PO文,照片中明顯可見一名身型嬌小的女童爬出窗外,整個人懸掛在窗邊,若不慎失足可能直接沒命!PO文一出,讓底下網友直呼「真的好誇張!」

據原PO所述,女童是將自己反鎖在房內,之後就發生照片所見的畫面,女童整個人爬出7樓窗外,站在沒有圍欄的狹窄走道上,好險事後家裡大人來將房門打開,緊急將孩子拉出,才沒有不幸釀成家庭悲劇!

文章一出,立刻引起網友在底下熱烈討論,紛紛表示「挖靠特技表演啊?」、「真的好誇張家裡沒大人是不是?」、「這個家長應該要檢討吧」、「家長在幹嘛啊?是不是都沒在管小孩的」、「有夠可怕!真的是只差一步就會整個人掉下去欸!」,大部分的網友都表示同感「疫情不可怕,可怕的是小孩」。

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享