人妻甜承諾「等你回來」…2年後突說:要離婚! 夫坐牢收「一張紙」傻了

圖/資料照

記者王靖淳/綜合報導

高雄一名魏姓女子在丈夫吳男因罪服刑入獄時,承諾老公會「等他回來」,結果還沒等到老公出獄,她自己卻直接提出離婚的要求。不久後吳男收到戶政事務所寄來的「新生兒初生登記表」,才發覺自己被綠了!

魏女和吳男於2015年結婚,兩人育有一子。2017年時吳男因罪入獄,當時魏女曾對丈夫許下承諾,自己會在家帶好孩子並且等他出獄回來,不料,魏女卻在2年後提出離婚請求,而原因竟然是因為跟一名楊男外遇,發生性行為後還懷孕!

[廣告-往下還有更多內容可看]

吳男在監獄中收到「新生兒初生登記表」後,才得知妻子是因在外有小王,所以才要提出離婚,憤怒的他決定向老婆和小王提告,並求償250萬。

高雄地院審理時,魏女承認和楊男有婚外情,稱自己其實從吳男入獄時就想跟他離婚了,但一直協調不好,才會出軌楊男,她承認這段錯誤,但同時認為吳男求償金額太高,希望法官可以酌減;而法官則是認為沒有足夠條件讓楊男證明魏女的婚姻狀態,因此判賠魏女25萬,全案可上訴。

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享