為了封口強制插管!印度婦確診住院「遭3醫護輪流侵犯」 病況加劇命喪醫院

社群中心/綜合報導

圖/翻攝自推特

國際疫情肆虐,各國疫情慘況中又以印度尤為嚴重,各地爆增的新冠確診患者完全可以說是癱瘓了當地的醫療資源,未想疫情尚未獲得緩解,竟傳出某家收治新冠患者的醫院發生病患遭醫護人員輪流侵犯的事情,震驚國際。

根據英國《每日郵報》報導指出,印度一間名為「Paras HMRI」的醫院於本月15日收治一名確診新冠病毒、歸類為輕型症狀的婦人,沒想到才經過2天女兒就收到醫院發來的病危通知,到了病房更發現婦人除了插管之外手腳遭綁在病床上。

該名婦人於本月19日不幸撒手人寰,據婦人的女兒指控,婦人臨終前表示自己生前曾遭3名醫護人員輪流性侵,因此女兒便懷疑院方只是為了掩蓋真相、不讓母親說話而強迫插管,最終導致原本只有輕度症狀的母親病況急遽加重而離世。

對此院方嚴正否認指控,表示會插管跟固定住婦人的手腳單純是因為該名病患住院後病況就已惡化,同時有情緒不穩定的狀況,因此才決定將婦人手腳綁住;而當地警方也已受理此一案件,全案進入調查程序。

圖/翻攝自推特

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享