無罩街友到處跑!他直接「撿路邊口罩戴」…正妹暖心舉動被讚爆

國內本土疫情連環爆,全國同步升至三級防疫警戒,民眾外出必須全程戴口罩。有名女網友昨(21)日在「爆料公社公開版」發文,在路上看見有街友撿路邊的口罩戴,身旁的同事見狀後立刻拿一包未開封的口罩送他,溫暖的行為至今已累積1.6萬人按讚。

原PO與她的同事在路上送給街友一包口罩。(圖/翻攝自爆料公社公開版臉書

原PO昨日在「爆料公社公開版」發文指出,她與同事看見一名街友坐在店門口,手上並無口罩的他只好將民眾丟在路邊的口罩撿起來戴,畫面讓她相當心酸。不過身旁的同事卻立即拿了一包未開封的成人口罩,並送給這名街友,也呼籲大家應適時伸出援手。

此貼文發表不到一天,就累積1.6萬人按讚,許多網友也稱讚原PO及同事的善舉,認為她們讓防疫期間的艱苦多了一些溫暖,「現在如果有出門要多帶幾個口罩,如有遇見需要口罩的人可以送給他」、「心好酸,小小一片口罩,對有些人來說真的是一個負擔!」「給個一盒也沒差,可是就是有人給了也不想戴」。

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享