獨/疫情蓋牌!她曝婆婆跟團確診「急裝葉克膜」…整團「8人染疫」足跡案號竟被消失

記者樓冠陞/綜合報導

國內疫情持續增溫,全台皆進入三級防疫警戒。但有網友向《中天新聞》爆料,5月初有一「老人旅行團」出遊,結果發現多人確診,然而直到現在中央流行疫情指揮中心卻沒有公布任何的足跡,讓他們直呼,「實在太誇張」。

有網友爆料,婆婆跟團出遊確診,但指揮中心卻沒有公布相關足跡。(圖/網友提供)

原PO指出,她的婆婆在5月7日、8日跟團至武陵農場出遊,結果在5月18日時接到友人通知,驚覺該團有4人確診,於是她急忙至新店耕莘醫院進行篩檢,當場便被告知「肺部有異常」,需先回家靜待報告。

[廣告-往下還有更多內容可看]

原PO繼續表示,婆婆在5月19日時接獲衛生局通知確診,請等待救護車安排送至醫院,然而婆婆已出現極度不舒服的症狀,雖然不斷地撥打1922、衛生局的電話,卻一直等到20日才被接至龜山樂生療養院「隔離」。隔天院方通知,婆婆的病情惡化,可能需要插管甚至使用葉克膜,必須自費叫救護車送至有負壓隔離病房的署立台北醫院。

截至昨日為止,該團已有8人確診。(圖/網友提供)

原PO透露,婆婆參加的旅行團截至昨(21)日已有8人確診,但並沒有任何一篇新聞有報導到此事,指揮中心也沒有公布相關的足跡,就連「案號」也都無從得知。她質疑全台「不明感染源」是否就是如此產生,甚至可能還有很多這樣的案例。

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享