印度暴雨來襲「百屍遍沙灘」引野狗瘋啃 恐怖畫面曝!

記者曲冠宇/綜合報導

(圖/路透社)

印度近日新冠肺炎疫情猛烈,至今已通報超過26萬確診,29525起死亡案例,但對於此狀況,外界仍認為實際數字仍遠遠超過官方統計,全印度各地醫療資源供不應求,殯葬醫療業慘不忍睹,恆河周圍更是埋沒樹數百具屍體無人管理,不僅如此,隨著暴雨帶來的沖刷,大量的屍體遭沖刷屍體遭沖刷暴露在外,甚至引來野狗啃食,畫面慘不人睹。

(圖/路透社)

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

根據外媒報導北方邦普拉亞格拉傑市40公里外的聖蹟佛普爾村(Shringverpur)有數百具遺體被埋在恆河兩岸成臨時墓地,從空拍圖可見,一具具屍體以橘紅布包裹,四散在沙灘上,工作人員僅能盡力驅趕野狗啃食人骨,周圍也仍有大批民眾聚集在周圍進行火葬作業。

(圖/美聯社)

印度過去每年僅不到20起病例,如今卻災情頻傳,其中也跟當地的黑真菌症息息相關,根據專家說明,這種病例十分罕見,主要是因醫師過度使用類固醇治療確診者,其中氧氣瓶以及被屍體污染的水更是加速這種症狀的傳播。對此衛生部長也在20日出面指出,藥物產量提升,引發外界批評,政府早在第一時間就該採取行動。

相關文章

分享