柔道童昏迷逾1月「腦部積水未排除」 父指控母不同意手術怒轟:報應來了別想跑!

社群中心/綜合報導

圖/翻攝自黃父臉書

上個月21日,台中一名黃姓男童在上柔道課時遭冷血教練指使同堂課另一名小四男同過肩重摔多達27次,最終導致腦部重創住進加護病房,目前昏迷指屬仍然維持在3,尚未清醒;而黃父則多次在臉書發文向男童喊話,日前發出的一篇文則疑似是在指責男童母親不願讓男童做腦部引流手術。

黃父在貼文中表示由於近日疫情升溫,已無法天天到醫院探視,僅能透過院方的轉達得知男童的現況,更在日前得知兒子已腦部積水將近3天後憤怒發文指監護人、也就是黃母不願意讓男童做腦部引流手術,直呼「報應來的時候,一個都跑不掉!」

同時醫院也做出回應,表示經醫生評估,其實男童的確是沒有必要做腦部引流手術的,雖然男童目前昏迷指數依舊為3,但腦部積水單純是腦部整體受重創而有的正常反應,而人體也將會自行吸收排解腦部的積水,再者,就算做了手術,因偉腦部的創傷還沒完全康復,因此重新積水的狀況也可能發生,因此判定暫不需要執行手術,院方也擔保一定會積極治療。

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享