影/站前新光前「驚見遛鳥俠」 路人秒閃:他沒戴口罩我更怕!

社群中心/綜合報導

台灣疫情持續升溫,連續多日確診者破百,全台已升三級防疫警戒,新北為最嚴重疫區,民眾外出皆須全程配戴口罩。今(22)日,於台北市新光三越前,竟有一名身上帶有刺青的男子沒戴口罩當街裸奔,警員到場後合力將男子制伏在地,並且通知衛生局裁罰。

男子在新光三越大樓附近,當街裸奔還沒戴口罩。(圖/中天外勤記者翻攝)

根據警方消息指出,今(22)日中午時,有一位30歲的林姓男子,在台北車站附近的新光三越附近邊走路邊脫掉衣服,民眾見狀趕緊通報警方,警方獲報後立馬趕忙現場找尋林男,林男看到警察後迅速開溜,追逐過程中,男子邊跑邊脫,最後3名警員合力壓制逮捕林男。

警察合力制伏他。(影/ 中天外勤記者翻攝)

因台已升三級警戒,民眾出們須全程戴口罩。林姓男子被發現時裸體時,竟還沒有戴口罩,警方逮捕林男後立刻拿口罩給他戴上,但他語無倫次無法溝通,所以最後只好通知救護車協助,將林男送往北投818醫院。

刺青男全裸遊走大街。(影/ 中天外勤記者翻攝)

根據了解,林男不知道為何北上,可能需要聯繫家屬,才能得知林男來台北的目的,目前也在找尋他是否有投宿的旅館等消息。此外,林男也因未戴口罩將受衛生局裁罰。.

上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享