桃園女童攀7樓外牆 鄰居「即刻救援」抓回!警誡:別讓小孩離開視線

社群中心/綜合報導

有名網友21日深夜上傳臉書《爆怨公社》社團,以「疫情不可怕,可怕的是小孩」發文,從畫面中可以看到1名小女孩爬在大樓外牆上,僅僅靠著非常小的空間站立,目擊者發現後拍攝下來,表示「哇X…特技表演?躲貓貓?真的差點嚇破我的小膽膽!」,警方獲報後火速趕往查看。

翻攝自臉書《爆怨公社》

龜山警分局指出,警方立即到場了解後發現,該名小女孩已經被鄰居發現,並抱進房內,員警告誡房內阿嬤要留意家中小孩的動向,不要讓小孩離開視線,並關閉門窗,還好僅是虛驚一場。

龜山警分局21日上午11時50分接獲民眾報案,大埔派出所員警表示,小女孩趁阿嬤在房內不注意時偷偷爬到外牆,但可能無力爬回屋內,目擊者發現趕緊告訴鄰居,將小女孩抱進房內。

龜山分局大埔派出所副所長劉翁宇表示,員警查訪後已告誡被驚嚇的阿嬤,一定要注意小孩動向緊閉門窗,不要讓小孩離開視線,尤其是年幼子女,事後已依職權通報市府主管機關家防中心處理。

貼文一出引起近3千位網友觀看,3百餘位網友留言,網友直言「看到這個我笑不出來,她只是比較幸運沒摔下去,大人不看好,保證沒第二次好運」、「媽媽請趕快將家裡裝隱形鐵窗,小孩有一就有二,哪天掉下去就什麼都沒了」。

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享