17歲少年賣菜加班 遭員警「手腳全來洩憤」…老父奔醫院睹兒斷氣!

社群中心/綜合報導

全國疫情肆虐,印度疫情嚴重,並宣布實施防疫禁令。印度北方邦有一名17歲少年昨(21)日在當地市場賣菜,但營業時間超過下午3時,當時警察指控他違反了防疫規定,並開始毆打他,少年因不堪暴力攻擊便身亡。

17歲少年因超時營業被執法人員盯上。(示意圖/pixabay免費圖庫)

根據印度斯坦時報報導,印度有位男子因超時營業被警方盯上,隨後,警方便當場毆打少年。依據費瑟父親穆罕默德伊斯蘭指出,案發當時員警以違反防疫令為由,將兒子暴打,且他在昏迷後仍被帶回警局,事後才將他送醫急救,但仍不幸身亡。

少年父親心痛表示,「我們接到一個供應商的電話,他告訴了我們攤販遇到襲擊,我到達後,兒子已經被送往醫院,一到那裡,我就知道他死了。」警方表示,死者家屬已提出申訴,被告將因謀殺罪被收押。警方在一份聲明中說,警察局長阿南德·庫爾卡尼將暫停喬達里職務,並解僱了一名員警。

然而,受害者家屬指控員警保護其他被告,事情爆發後引來關注,當地人民也對少年死亡一事感到悲痛,立馬舉行抗議活動,要求賠償家屬,並針對警方人員的職責要求審查。

上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享