女嬰早產夭折…去醫院收屍「只拿到一隻死老鼠」 父悲慟指控:連遺體都用不見!

社群中心/綜合報導

無法原諒的重大疏失!哥倫比亞有一對年輕夫妻在婚後妻子順利懷孕,卻沒想到在懷孕28周的時候小嬰兒早產不幸夭折,悲痛欲絕的父母強忍悲傷,想要跟醫院要回小孩的遺體料理後事,但院方不但遺失了早夭嬰兒的遺體,甚至給了這對年輕父母一隻死老鼠!

圖/翻攝自每日星報

根據《每日星報》報導,哥倫比亞一對年輕的夫婦哈拉米洛(Daniel Alejandro Jaramillo)與薇列茲(Jari Daniela Velez)婚後順利懷上小孩,沒想到在本月15日,懷孕約28周的時候妻子因身體不適而到醫院就診,卻意外得知孩子即將早場,因而趕忙進行手術。

經醫生判斷後趕忙送進產房接生,卻還是沒能挽救這急著想看看這世界的小生命,事後夫妻倆來到了醫院的太平間表示要領回女兒的遺體,醫院員工也隨後拿出一個盒子,外面也貼著女兒莎拉的簡單訊息,卻沒想到打開來一看竟是一隻死老鼠!夫妻倆和家屬則憤怒向社群媒體投訴醫院,並表示自己只想領回女兒的遺體。

對此醫院則表示將會進行一次徹查,未料一個禮拜過去,不但肇事者沒有抓到,甚至連莎拉的遺體也仍不見蹤影;對此夫妻倆則對醫院提起告訴,表示無論如何都要找回女兒的遺體,還有已經蕩然無存的正義。

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享