韓國瑜開酸陳時中!網求817萬票「校正回歸」韓成總統

翻攝韓國瑜臉書

社群中心/綜合報導

中央流行疫情指揮中心今(22)日公布國內新增321例本土個案及400例「校正回歸」上週各日個案,校正回歸這用語瞬間引來網友撻伐,台中市長盧秀燕的官方帳號也在疾管署直播處留言「什麼鬼?」,而前高雄市長韓國瑜的小編也在臉書與網友互動開酸,邀請網友對「校正回歸」造句。

翻攝韓國瑜臉書

前高雄市長韓國瑜發布最新臉書貼文,寫下一句短短的「小編:請造句#校正回歸」,貼文1小時就引來2.3萬人按讚、5493則留言及561次分享。網友紛紛讚聲「韓市長如果校正回歸,不就是總統了?」、「817萬票校正回歸」、「韓總校正回歸原本的幽默了!」、「校正回歸韓國瑜才是中華民國總統」;不過也有人表示「89萬票選一個市長,兩年後用94萬票罷免,這就是發財市民們最標準的『校正回歸』啊」。

「校正回歸」引來網友質疑蓋牌,陳時中則趕緊解釋這是「掀牌」,將事實顯露出來,才能讓大家看出來每時期發生多少病例,「這些不是只是為了跟大家報告,是對疫情的研判、趨勢上面,對整體要採用的措施強度,有非常大的影響,一定要把它回歸回去,才看得清楚疾病發生情況」。

翻攝韓國瑜臉書

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享