影帝助理設局!伸舌「強吻狂摸」18歲女粉絲…噁喊:很久沒做了

社群中心/綜合報導

大陸演員劉燁在23歲獲得金馬獎影帝殊榮,不僅事業成功,他和法籍妻子安娜結婚9年,婚姻幸福美滿,兩人育有兒子諾一和女兒霓娜,他也曾帶小孩上過《爸爸去哪兒3》,溫馨互動吸引大批粉絲,所謂的人生勝利組。怎料,日前卻爆出粉絲前往他的劇組探班時,被他助理設局開房性騷擾,引發熱議。

日前有名18歲的女粉絲在微博發文爆料,她於18日時到劉燁劇組拍攝地點探班,打算給偶像一個驚喜,因為是第二次探班,在等待時,劉燁助理認出了她,便開始跟她聊天,聊了一陣子,因為工作必須離開,助理便叫她在外面等。

接著該名女粉絲說,直到晚上11點多,助理走出片場將她拉到角落,跟她說「已經很晚了,因為擔心妳的安全,給妳我飯店房間的房卡,讓妳借住一晚。」當時她沒多想就接受了。

女粉絲公開被騷擾訊息。 (圖/翻攝自微博/八鵝吃瓜醬)

根據該名女粉絲陳述,該名助理還請司機載她,但她後來在同一間飯店又另外訂了一間房,並聯繫對方說明要還房卡;對方當時還在工作,於是要她進房間等,她則不以為意地進了飯店。事後該助理帶著宵夜回去,兩人聊得十分開心,她也沒發覺任何異狀,沒想到聊到一半,助理便突然擁抱她並且強吻她,還說「我吻了妳,我們就有關係了。」

隨後助理將女粉絲撲倒在床伸舌強吻,甚至伸進衣服裡狂摸,女粉絲表示,過程中助理還說「我很久沒做了」,她聽到當場嚇哭,對方才趕緊跟她道歉,放人離開。不過該名女粉絲也強調,這起事件跟劉燁本人一點關係都沒有,希望不要因為這次的事件,幫偶像招罵。

劉燁助理被爆對粉絲伸魔掌。(圖/翻攝自微博/八鵝吃瓜醬)

上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享