人肉保齡球!黑車高速撞飛路人「空中轉五圈」…影片曝光網嚇爆:器官全散滿地

記者樓冠陞/綜合報導

中國大陸遼寧省大連市今(22)日發生一起重大交通事故,有輛高速行駛的黑色轎車突然將過馬路的行人群眾撞飛,且撞人後並未減速,反而加速逃逸,直到又撞上一輛貨車後才停下,此事故造成4人死亡、3人受傷,肇事駕駛則被警方拘捕。

遼寧大連發生一起驚悚車禍,一輛黑色轎車直接將斑馬線上路人撞飛。(圖/翻攝自YouTube

這起事件發生於今日中午12時許,從監視器畫面可得知,當時有20多名行人正準備過馬路,不料卻有輛黑色轎車呼嘯而過,直接將路人給撞飛,遭撞的行人們彈飛數公尺,甚至還在路面上滑行一段距離,最終癱倒在地,動也不動。

根據當地警方調查,此事故共釀成4人死亡、3人受傷,且31歲的肇事駕駛在案發後不但沒有減速,反而還繼續加速逃逸,直到後來又撞上前面一輛貨車後才停下,隨後也遭到拘捕。

有目擊民眾表示,事故現場血肉模糊,「有人腿都被撞掉了,還有人內臟全飛出去了」、「地上七零八落的東西以為是行人的包,結果才知道好像是器官」。另外也有網友爆料,肇事司機是名髮型師,之前因跟女友分手,故飲酒洩憤後開車,結果釀成此事故,不過警方並未證實此說法,詳細事故原因仍需進一步調查。

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享