他路過驚見「用過口罩」塞爆機車置物櫃!誇張畫面曝 網一面倒狂罵:全是病毒

記者曲冠宇/綜合報導

全台疫情疫情有增無減,全台規定出門務必配戴口罩,違者將不勸導直接開罰,近日卻有一位網友,在某機車前置物櫃上驚見塞滿滿用過口罩,畫面十分嚇人,完全沒有任何防護,宛如成為病毒溫床。

(圖/翻攝路上觀察學院)

一名網友在《路上觀察學院》簡短發文「蒐集狂?」照片中僅見一台機車的前置物櫃內,竟堆滿了用過口罩,堆滿還塞好塞滿,完全沒有任何防護措施,此畫面一曝光,讓人膽戰心驚,深怕病毒就此大量傳播。

[廣告-往下還有更多內容可看]
(圖/翻攝路上觀察學院)

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

貼文一出紛紛因發網友痛罵「這太噁了……垃圾丟進垃圾桶到底有什麼障礙」、「培養皿⋯⋯⋯」、「這行為不可取,病毒細菌繁衍,可能有隨騎車時飄散,甚至口罩掉落造成環境汙染」、「隔著螢幕都吸到毒氣了」、「這是帶著病毒到處跑的節奏?」,但也有網友幽默回應「看來車主個性很集罩」、「這台雷王絕對沒人敢偷」、「只聽過原味內褲,現在連原味口罩都有了?」

相關文章

分享