日本4海關上門稽查引口角 2陸男竟反鎖狠嗆:大家一起死在這!結局曝

社群中心/綜合報導

日本福岡縣2名陸籍男子20日因威脅海關人員,依妨礙公務等罪嫌遭到警方逮捕。警方透露,有4名海關人員為了偵辦逃漏關稅案,前往福岡某公司行號內部搜查,但查案查到一半,卻被裡面的2名陸籍男子故意反鎖在內。

取自免費圖庫Pakutaso

根據外媒《產經新聞》報導,福岡4名海關人員20日為了查緝某公司違反日本關稅法的事件,因此前往稽查,但怎料,該公司人士不但不配合辦案,甚至出言不遜,態度還很囂張,當場與其中一名49歲的海關人員發生衝突。不僅如此,隨後其中2名陸籍男子更是將這4名海關人員反鎖在公司內。

[廣告-往下還有更多內容可看]

據了解,當時2名男子直接大嗆,「你們要是再這樣,那誰也別想出去。大家一起死在這裡。」海關人員隨即報警,警方獲報到場,這2名男子也當場被以妨害公務罪嫌逮捕。

經警方調查,2名男子分別為住在志免町的39歲男性職員與福岡市的35歲男性職員,2人都是中國大陸籍。儘管當場被以現行犯逮捕,但被逮後2人依舊否認犯行。

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享