台灣陷「疫苗荒」上海復星醫藥將出手援救? BNT代理商表態了!

圖取自搜狐

社群中心/綜合報導

台灣因疫情加劇,AZ疫苗供不應求,然而德國BioNTech亞洲唯一代理商上海復星醫藥集團表示,將願意提供擁有獨家商業權益的疫苗給台灣,強化台灣防疫。復星醫藥董事長兼首席執行官吳以芳就強調,「復星有意願將疫苗服務於台灣同胞。自去年以來,我們透過多個管道,一直在積極向台灣提供這款疫苗。」

根據《新華社》報導,近期因台灣新冠肺炎疫情加劇,有一些機構和團體提出希望緊急採購上海復星醫藥集團擁有獨家商業權益的疫苗,吳以芳今日就馬上出面釋出善意回應。

[廣告-往下還有更多內容可看]

復星醫藥董事長吳以芳表示,早在2020年3月,復星醫藥集團就與德國BioNTech公司簽訂協議,參與該公司的mRNA新冠疫苗研發,並擁有在中國大陸及港澳台地區的獨家商業權益。他強調,復星有意願將疫苗服務於台灣同胞。

相關文章

分享