士官長也爆確診! 陸軍第十軍團回應了!

社群中心/綜合報導

台中今22日新增的確診案例中,包含住龍井的陸軍第十軍團一名士官長與太太,第十軍團指揮部今天表示,該員前往醫院採檢後,就未再返回部隊,所屬單位也立刻進行營區消毒、疫調等作業,目前密切接觸者狀況均正常 , 也就是部隊裡被匡列的都陰性,而且沒有高階軍官。

中央社檔案照片

第十軍團指揮部表示,指揮部人員其妻因身體不適就醫後確診,醫院隨後通知該士官長須赴院篩檢,結果由台中市政府今天公布確診。

[廣告-往下還有更多內容可看]

十軍團表示,這位士官長赴醫採檢後,並未返回部隊,所屬單位知道確診後,除配合地方衛生局進行疫調,另依規定啟動應變作業程序,進行營區消毒、疫調、分流、區隔管理等作業,並持續監測與掌握人員健康狀況,目前密切接觸者狀況均正常。另外,今天已有10多人去快篩目前都陰性,明天還有一批要篩,這位士官長是團本部有獨立辦公室,不算在人多的大部隊,辦公室與周遭環境昨天就已經消毒 。

第十軍團表示,指揮部將依中央及國防部各項防疫政策,落實防疫作為與整備,以確保部隊整體戰力。

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享