快訊/電信龍頭再爆危機!內勤快篩陽性

社群中心/綜合報導

中華電信20日才證實委外人員確診,22日公司再度證實,台北行動通信分公司一名內勤員工快篩陽性。中華電信強調,目前皆按照相關規定辦理,已全面消毒、清潔,也有通知大樓內員工。該名員工是內勤人員,沒有與民眾廠商接觸,18日下班後身體不適,19日開始居家辦公22日上午快篩陽性。 公司立刻回溯足跡、接觸同仁,並進行全面消毒。

中華電信20號才有一名總公司,委外機電人員經快篩檢測呈陽性反應,公司已經依照疫情指揮中心規範進行相關處置,立即進行清潔消毒,並利用週末假日再進行二次消毒。

[廣告-往下還有更多內容可看]

中華電信表示,該委外人員主要負責大樓樓層的機電工作,在確認染疫後,即通報所屬委外公司與中華電信主管部門,中華電信立即請對方提供採檢時往前回溯至事件發生期間的足跡,並立即通知與該員可能接觸的相關人員應遵照防疫指揮中心建議的步驟,在家執行自我健康管理,不再接觸其他同仁、廠商及客戶。

中華電補充,除了於5月17日啟動異地辦公機制,請員工分組上班(含居家上班)外,也備足防疫物資,徹底執行進入辦公園區所有人員體溫量測、維持社交距離及公共場域配戴口罩等措施,公司營運與服務提供仍照常進行,請消費者、員工與往來廠商安心。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享