快訊/晶圓代工大廠接連確診! 世界先進今證實桃園3廠員工染疫 

(中央社記者張建中新竹20日電)世界先進表示,日前快篩結果陽性的桃園三廠員工,今天接獲通知PCR核酸檢測結果為陽性,這名員工症狀輕微,正檢疫隔離中,公司生產及營運不受影響。

世界先進日前公布,桃園晶圓三廠1名員工因收到政府發送的警示簡訊,自行至快篩站做篩檢,17日得知快篩結果為陽性後,隨即被送往檢疫所進行隔離。

這名員工今天接獲通知PCR採檢結果為陽性,世界先進表示,這員工症狀輕微,正在檢疫隔離中;未來檢疫隔離結束後,將依政府規定,再進行7天的自主健康管理。

世界先進指出,17日在得知員工快篩結果陽性消息後,隨即匡列接觸者,採取必要的隔離措施,並陸續安排必要的採檢,目前有進行PCR檢驗的員工,採檢結果皆為陰性。

世界先進表示,確診員工工作地點並不是在直接生產區域,且公司採取最高規格的防疫措施因應,這次事件並不影響生產及營運。

相關文章

分享