采子提告了!劈腿風波後「發律師函給邱鋒澤」 要求安排工作:從未同意解約

社群中心/綜合報導

歌手謝采紋(采子)因參加節目《全明星運動會2》爆出介入閨蜜何紫妍(荳荳)的感情,與紅隊藝人何孟遠產生情愫,事件爆發後兩人一度不願承認,最後在黑料越爆越大後才雙雙道歉並退出《全明星》錄製,采子更被爆出劈腿自己的老闆、也是當時的男友邱鋒澤,引起外界撻伐,也於上月15日與前東家原音兄弟解約。

圖/翻攝自「原音兄弟」臉書

昨日晚間,原音兄弟突po出律師函證實收到采子的律師函,後者表示原音兄弟須按照當初簽署之合約繼續為自己安排工作,原音兄弟則表示解約原因是采子違反公司相關規定,且洽談解約當下有相關影像、文字佐證采子同意接受公司一切懲處,對於采子的履行合約要求感到不解。

律師函內容中可以看到,采子在第三點中表示「因本人未曾同意終止本經紀合約,且本經紀合約亦無提前終止事由,故仍請 台端依本經紀合約履行義務並提供與規劃本人相關工作」等語,指控前東家片面解約,對此原音兄弟則表示後續問題均委由律師處理。

事情曝光後不少網友直呼采子真的不斷在刷新大家的三觀,更有人吐槽表示真的看不懂這是哪招,「如果之前不是情侶還好說,但是事實…」、「劈腿還跟受害者說還是要繼續捧紅我幫我發片喔」、「自己雙劈還敢告人真的猛」。

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享