「國家有難,挺身而出」五星凱撒成防疫旅館 聲明惹哭5萬網友:有你們真好

記者古靜兒/綜合報導

台灣新冠肺炎疫情日益升溫,導致醫療量能吃緊,且匡列人數持續擴大,雙北市的集中檢疫所目前也已難求一位,台北市長柯文哲因而提出防疫旅館分級,其中包括台北五星級凱撒飯店。對此,飯店粉專也發出聲明稿,暖心喊話:「國家有難,台北凱撒挺身而出,一起守護大家的健康!」引發網友瘋狂喊讚。

台北凱撒大飯店將成為防疫旅館之一。(圖 / 台北凱撒大飯店FB)

柯文哲日前提出將防疫旅館分為三級,其中最高級為「加強版防疫專責旅館」,且已聯繫成立4間,第一家便是台北凱撒飯店,曾是國內外知名提供旅人及人民舒適的住宿與休息之處,如今化身為安置快篩陽性民眾的暫時性居所。

台北凱撒飯店也於21日在臉書上PO出聲明稿,表示目前台灣因疫情升溫而正面臨醫療資源不足的狀況,經飯店董事長、內部高層主管與政府團隊討論後,決定加入國家備援,一起守護台灣醫療體系,「飯店不只是觀光產業,在沒有疫情的時候是所有旅客的家,此時此刻更是所有台灣人的庇護所!」

最後,聲明稿也對所有站出來與醫護人員堅守同一陣線的凱撒員工致謝,盛讚同仁們皆是台灣的無名英雄,願意為守護台灣出一份力。凱撒飯店PO出暖心堅毅的文章後,引起不少網友在留言區支持及感謝:「方艙醫院來不及,幸好有你們伸出援手。謝謝您們,辛苦了。有您們真好」、「等疫情結束,一定帶全家去住!謝謝凱薩大飯店」、「謝謝你們,無名英雄!」

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享