關在家太久飆罵兒女!嘉義男衝出家門…「水果刀隨機砍人」 麵攤客頭中5刀爆血倒地

記者王靖淳/綜合報導

本土疫情升溫,全國已升至第三級警戒,因此許多上班族或是學生都改為遠端學習及居家上班,嘉義就傳出一名男子在家中和兒女有口角衝突,一氣之下持刀離家並且隨機衝進一家超商砍人!

示意圖/中央社

據悉,嘉義市一名年約56歲的黃姓嫌犯,於22日上午在家中和兒女起衝突,三人大打出手,男子一氣之下拿著水果刀奪門而出,並跑到附近超商隨機砍人,女店員看到男子持刀嚇得立刻衝進休息室裡躲起來打電話報案。

監視器畫面顯示,穿灰衣服的男子不但沒戴口罩,還持水果刀到超商旁的麵攤,隨機朝一名顧客的頭部進行一陣亂揮猛砍,顧客當下來不及反應,拿了一旁的椅子就要擋,但還是擋不過嫌犯的失控,頭部不幸遭砍傷4、5刀,手指及多處也受傷。

目前警方也已介入調查黃嫌犯案的動機,疑似有精神困擾,因為一時衝動,持刀隨機砍傷無辜民眾,後續將由法扶基金會介入協助。

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享