假關門真營業!金門撞球館爆群聚「躲館內不開門」 警門口苦等1小時逮18人

社群中心/綜合報導

國內新冠疫情升溫,全國各縣市均升為三級警戒,其中離島地區雖未見本土病例但也比照辦理,全力遏止疫情蔓延;而三級警戒後各縣市轄區內的休閒娛樂場所均需關閉,但仍有不少業者為了賺錢罔顧人民健康、視法規如無物,對此警方也一切從嚴處置,呼籲業者勿抱持僥倖心態。

圖/取自Pixabay

金門縣一間撞球館遭民眾匿名舉爆有假關門真營業之情況, 金門縣警察局金湖分局昨日(22日)下午獲報後前往民眾舉報的斯安特撞球場臨檢,發現雖大門緊閉,但門口的多輛停放車輛以及隱約從門板後方傳來的音樂,推斷內部處於營業狀態。

然而警方敲門及聯繫撞球館的負責人王男均未得到回應,因此決定在門口守株待兔,約莫過了一個半小時就看見深鎖的大門打開,從館內走出多位客人,警方也隨即入內查看,現場逮住2女16男共18人群聚,其中包含業者王男本人及3名未成年顧客,全案交由金門縣政府依法裁決。

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享