台北男買早餐「口罩戴一半」!不爽被勸導狂譙:你是白痴?報警報你X啦

記者江宜潔/綜合報導

台灣疫情急升溫,自高峰期15日起至今的本土確診案已超過2000例,中央更是宣布全台進入三級警戒,外出一律需符合規範戴好口罩。不料17日台北市卻出現一名「口罩戴一半」的男子,他在買早餐時因口罩未遮住鼻子被勸導,當下氣得開始辱罵店員「你是白痴喔?」、「頭殼有問題?」等,店家將監視器畫面PO出後,男子慘遭網友撻伐。

男子口罩未遮住鼻子(圖/擷取自《爆料公社》臉書影片)

一名網友在《爆料公社》貼文表示,該名身穿黑衣的男子到早餐店消費時,起初口罩還拿在手上,經店員提醒後才戴上,且不斷在一旁催促「快快快!塞車了!」,試圖要店員及點餐客人動作快一點。

[廣告-往下還有更多內容可看]

男子持續在櫃檯前大吼大叫、瘋狂碎念,沒想到這時店員竟發現,男子口罩根本「只戴一半」,遮住了嘴巴卻還是露出鼻子,店家只好再次勸導,沒想到這也引爆了男子的怒火!「你是白痴喔?我沒戴口罩?你是白痴喔?頭腦有問題喔?我哪裡沒戴口罩?」即便店員不斷緩頰安撫男子,他還是拼命怒罵對方,砲火止不住,雖然最後自行離去,但仍邊走嘴巴邊狂譙「我明天再來啦!報警?報你媽啦報!頭殼有問題!」

男子狂罵店員(圖/擷取自《爆料公社》臉書影片)

網友對此影片中的黑衣男感到不滿,「口罩戴一半,到底是誰白癡啦」、「他頭殼才有問題吧」、「支持報警!等著看他被罰錢」、「他還罵一罵就離開?可能心知肚明知道自己口罩沒戴好,怕吵不過吧哈哈」、「太沒水準了吧!台灣破口就他啊」、「到底會不會戴口罩?」、「罵別人之前先看看自己吧」、「丟臉死了」,而因應防疫提升,不少人也無奈表示服務業真的很辛苦,「每天奧客一堆真的勸到很累!」

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享