沒戴口罩不能買碗粿!高雄妹酒醉「遷怒隔壁攤販」直接砸攤 警無奈公主抱塞警車帶走

社群中心/綜合報導

一場跟碗粿完全沒有關係的戰爭!今日(23日)清晨5點多,高雄一名邱姓女子和外籍友人外出狂歡後準備回家,在回家路上本來打算前往附近的碗粿店吃早餐再回家,但碗粿店老闆以邱女未戴口罩為由拒絕做生意。

邱女買不到碗粿要走回家的路上經過旁邊的排骨酥店,卻跟排骨酥店的老闆娘發生衝突,經了解原來是邱女經過店面時突然想到以往跟老闆的停車糾紛,進而與老闆發生口角,老闆娘則是眼見老公遭謾罵而出面,最後竟演變成老闆娘與邱女的肢體衝突。

一旁目睹的民眾則趕緊報案處理,警方到場時邱女仍然死死抓住老闆娘的頭髮,再警方的架人和協助之下,略有酒意的邱女才被壓制;將邱女帶至警局偵辦後針對未戴口罩一事,衛生局依《傳染病防治法》開罰3000至1萬5不等之罰鍰,而遭拉扯受傷的老闆娘也不排除將對邱女提出傷害告訴。

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享