揹兩大袋走路送餐!熊貓妹一貼心舉動震撼現場 吸2.4萬人朝聖按讚

圖/翻攝自臉書社團「路上觀察學院」

記者王靖淳/綜合報導

本土疫情嚴峻,全國已升至第三級警戒,待在家防疫所要面臨到的民生物資及三餐問題,刺激了外送員的商機。日前一名網友在臉書社團「路上觀察學院」分享,自己看到一名戴口罩的熊貓妹,不但徒步送餐,在送完要離開之前還做了一個防疫的小動作,令原PO直呼「看了真的很感動!」。

圖/翻攝自臉書社團「路上觀察學院」

原PO透露,在路上遇到一位正在執行外送任務的熊貓美眉,對方揹著兩大袋走路送餐,不但戴上兩層口罩,送完要離開之前,甚至還用自備酒精噴灑餐點外袋及雙手,讓原PO看了相當感動,同時也表示「感謝每一位在疫情期間謹慎為大家服務的無名英雄」。

文章一出吸引近2.4萬人按讚,也吸引許多網友紛紛到底下留言,「辛苦了你們」、「真的不行沒有你們」、「真心覺得這些外送人員要更加小心注意,每天跑的地方很多,也接觸到更多人,再次由衷感謝這些外送人員」、「遇到這樣的熊貓,我小費還不給爆」,此外也有網友在底下呼籲,在嚴峻的疫情下,可以善加使用線上支付,備註無接觸取餐,這樣不僅可以保護他人也可以保護自己。

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享