求送餐到5樓!外送員不想爬連拒…謊稱「剛送完隔離戶」:從上海回來很毒喔

社群中心/綜合報導

台灣疫情持續升溫,全台已升三級防疫,外出皆須全程配戴口罩,多數餐廳也不提供內用服務,許多民眾開始選擇叫外送。不過有網友在臉書發文指出,遇到外送員不想把餐點送上樓,一下說「剛送完隔離戶」,下去又說「剛從上海回來」,讓她相當傻眼。

外送員不想上樓送餐。(圖/翻攝臉書爆怨2公社)

有一位女網友在臉書「爆怨2公社」社團發對話截圖,她叫外送並請對方送上樓,「公寓一樓沒地方放,拜託幫我放5樓鞋櫃上,萬分感謝,防疫期間您辛苦了。」結果外送員跟她說,「我剛送完隔離戶,你不介意我就送上樓。」女網友回他,「那麻煩您口罩戴好,記得消毒,保護自已和他人,因為樓下沒地方放,只能拜託您。」

外送員竟然又說,「其實我剛從上海回來,這個病毒口罩是擋不住的,只能盡量封城不出門最安全,因為大陸死了非常多人,我才回台灣。」

女網友無奈發文表示,「我能體諒外送人員辛苦,但不知道這個餐,要吃還是不該吃?」文章一發出引起熱烈迴響,網友紛紛留言,「就是不想送上樓」、「有夠廢的,只好回他:沒關係我是確診戶」、「直接通報散布假訊息自然有人會找他了解一下」、「你再不說你要下樓拿的話,他就要說他確診了」 、「喔,看樣子他的後台很硬,剛從上海回來就能出來跑外送」。

外送員不想上樓送餐。(圖/翻攝臉書爆怨2公社)
外送員不想上樓送餐。(圖/翻攝臉書爆怨2公社)

上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享