填錯地址害外送員找不到 外籍男開罵:妳是豬腦袋…「台灣都是大青蛙」

記者古靜兒/綜合報導

台灣外送行業深受民眾喜愛,特別是近期因台灣疫情升溫,眾人處於停班停課或居家辦公的狀態,不少人都會利用外送平台解決三餐。然而卻有網友在臉書社團內PO出一段影片,爆料台南有位外籍男士在訂外送時填錯地址,導致外送員找不上門,卻反嗆及辱罵對方,甚至對其唱出自創「大青蛙之歌」,引起網友熱烈討論。

外籍男士在訂外送時填錯地址害外送員找不到住家,竟辱罵台灣人是大青蛙。(圖/翻攝自畫面)

根據網友提供的影片,於22日晚間左右的台南市區長榮路二段附近,有位外籍男士因在利用外送時填錯地址,導致外送員找不到住家,卻隔著欄杆對外送員高唱「大青蛙,大青蛙,你們台灣都是大青蛙」,更辱罵外送員「妳是豬腦袋」,該名外送員也激動回覆:「你繼續罵啊,我已經報警了,你就等警察來啊!」

[廣告-往下還有更多內容可看]

外籍男士無理取鬧的行為全程都被錄影後PO上臉書社團《爆料公社》,惡劣行徑更引起網友公憤:「侮辱我們國人很好玩嗎」、「自己填錯地址還敢罵人,就女外送員把地址公佈,不只外送人員圍剿,台南人也會圍剿要求道歉」、「不感激外送員,此舉真惡劣,平台註記『拒絕往來惡客戶』!」

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享