家裡待不住!遊客塞爆陽明山「排隊停車景象曝」 網怒批自私:死了也要爬 

社群中心/綜合報導

台灣疫情飆升,連續多日確診者破百,全台已進入三級防疫警戒,依照規定,外出皆須全程戴口罩,且非必要不得出門。陽明山國家公園昨(22)日傍晚在臉書發文表示,擎天崗、冷水坑、小油坑、大屯、二子坪、龍鳳谷、硫磺谷等各處遊憩據點,為配合政府防疫政策,今起將同步封閉園區內涼亭及休憩據點。不過從陽明山國家公園停車場的即時影像顯示,遊客和車輛依舊照常進出。

今日(23日)二子坪停車場畫面。(圖/翻攝自陽明山國家公園的YouTube)

陽明山國家公園昨(22)日傍晚在臉書發文表示,為了配合政府防疫政策,封閉園區涼亭及休憩據點,陽管處也呼籲山友這段期間應儘量待在家裡,不要上山。陽管處也強調,將偕同警政署保七總隊第四大隊、陽明山分隊加強園區內巡查,如遇民眾未戴口罩、 闖入封閉涼亭者,將依傳染病防治法開罰新臺幣3000到15000 元。

今日(23日)二子坪停車場畫面。(圖/翻攝自陽明山國家公園的YouTube)

不過今天從陽明山國家公園上傳到youtube的停車場即時影像來看,陸續都有車輛和遊客進出,許多網友見狀都罵,「一群自私鬼」、「防疫破口的一群人」、「多想得病啦」、「大中午人和平常一樣多」、「死了也要爬山的登山客」。

上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享