印度17歲少年超時賣菜!違反「新冠宵禁」慘遭員警猛毆⋯帶回局裡不幸身亡

記者江宜潔/綜合報導

並非「染疫而亡」,而是因「違反防疫規範而亡」?位於印度北方邦的邦格阿爾毛一名17歲少年,21日時外出賣菜卻因「超過宵禁時間」,慘遭警方用棒棍毆打,最後失去意識被帶回警局,又遭二度狂毆,少年隨後緊急送醫卻不幸身亡。

根據外媒報導,該名17歲少年平時會在屋外賣菜,因疫情嚴峻,少年日前違反了當地「新冠肺炎宵禁」規定,也就是超過下午3點還在外頭賣菜,隨即竟慘遭一名員警用棍棒毆打,狂毆猛毆後少年當場失去意識,不料員警便將他帶回局裡,繼續打。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

根據家屬指出,少年被施暴到一度失去意識,被帶回局裡後身體情況持續惡化,後來送醫搶救,當天下午4點仍回天乏術,不幸宣告死亡,「接到其他攤販通知後我們才知道情況,但趕到醫院時他已經走了」少年的父親悲痛陳述著。

此案件傳開後,當地居民憤怒到上街抗議,除了要求要賠償受愛者家屬,他們堅持要對「暴力員警」採取行動,而當局已經發聲明表示,目前該名員警已被停職,詳細事發過程仍在調查當中。

圖/翻攝自《路透社》

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享