就怕「情慾再流動」…嚴查摩鐵、旅館疫情破口 桃園送檢舉金2.25萬!

社群中心/綜合報導

台灣疫情持續爆發,全台已升三級警戒,中央流行疫情指揮中心於19日宣布,室內禁止五人以上群聚,但仍有不少民眾不遵守規定改往汽車旅館消費,恐造成防疫破口。針對此情況,桃園市政府對違法防疫措施的業者將開罰6萬至30萬元,並提供民眾檢舉獎金。

桃園市政府已於18日,請旅宿業者關閉卡拉OK、三溫暖、游泳池、網咖等娛樂場所,為確保旅館業者落實規定,桃園市政府也從20日開始,安排稽查轄內的69家汽車旅館,並優先勘查有提供多人房型、卡拉OK、網咖等容易造成多人群聚的汽車旅館。

[廣告-往下還有更多內容可看]
汽車旅館違規最高處30萬元罰款,檢舉民眾可得獎金。(示意圖/pixabay)

此外,為了避免民眾鑽漏洞,桃園市政府嚴格執行防疫措施,只要業者違反規定,就處新臺幣6萬元以上30萬元以下罰鍰。當今臺灣疫情嚴重,目前防疫是至關重要的工作,要是旅館業有損害國家利益行為,可依發展觀光條例第53條第1項規定,最高處新臺幣15萬元的罰鍰。

桃園市政府也歡迎民眾檢舉汽車旅館違規群聚的營業行為,將依據案件獎勵辦法,發放檢舉獎金,根據實收罰鍰金額15萬元,按15%計算,最高可獲新臺幣2萬2500元的獎金。

上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享