疫情難賺…常客偷留錢+紙條「帶全班來喝丸子湯」!逼哭小吃攤老闆

記者王靖淳/綜合報導

本土疫情急速升溫,連日確診數破百例,許多行業紛紛受到影響,其中餐飲業更是首當其衝。一名男網友在臉書社團「餐飲店的老闆俱樂部」分享自己店裡的某位常客近日來店時,留下一張暖心紙條,讓他看完直呼「眼眶真的濕濕的」!

圖/翻攝自臉書社團「餐飲店的老闆俱樂部」

一名自稱在餐飲業工作的男網友,在臉書社團「餐飲店的老闆俱樂部」PO出一張某位店裡常客留給他的紙條,內容提到近期疫情衝擊,還必須出來開店維持民生所需,老闆真的很辛苦,希望老闆能夠熬過這波疫情,「我會帶全班來喝丸子湯的」,給予老闆滿滿的加油打氣,並且附上餐點的費用。

文章一PO出,立刻引發網友熱烈回應,「真的感動哭」、「感動!看完眼淚忍不住就掉下來了」、「這丸子湯有點鹹!是眼淚!我加了眼淚」、「這就是人的溫度,請務必一起撐下去」、「這次應該是全台餐飲業者最艱困的時刻,大家一起加油!」同時老闆也信心喊話,希望各位同業老闆都能加油,台灣加油,共同度過最艱困的時刻!

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享