75元酒精「翻3倍賣200元」 女網友自稱佛心遭圍剿:發災難財會有報應!

記者王靖淳/綜合報導

國內新冠疫情急速升溫,民眾對酒精、口罩等防疫物資需求加大,但卻有人藉此大賺災難財。一名女網友在臉書社團「豐原好康聯盟社團」PO文表示,要以一罐200元的價格來出售市面上只需花65至75元就能買到的酒精,還自稱自己是「佛心價」,文章一出立刻引發網友抨擊,紛紛留言大罵這根本是在趁機賺「災難財」!

圖/中央社

據悉,一名網友在臉書社團「爆怨公社」轉貼一篇「豐原好康聯盟社團」的文章,文章指出,這名女網友於22日上午PO出一張75%酒精的照片,並且在文章裡打說 「今日疫情爆增721,小孩都在家,酒精更不可或缺!酒精500ml佛心價一瓶200元!可面交、數量有限、沒有限購幾瓶,賣完為止!」甚至還強調現貨不用等,不趕快買起來屯的話,很可能在市面上將要買不到。

文章一PO出,女網友不僅在原社團被砲轟,轉載到「爆怨公社」也慘遭圍剿,眾網友都轟女網友行為超級不OK,根本是想趁這波疫情來大賺災難財;也有人在底下留言表示,現在很多賣場或是藥局都還有現貨,根本不用囤,更不用搶;甚至還有人酸說這才不是什麼佛心價,根本是「佛地魔」價!

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享