全台三級防疫「旺旺水神抗菌液-公益加水站」增36點免費領助抗疫

全台三級防疫,中天提醒所有的好朋友們,除了戴好口罩以外,特別推薦您隨時噴旺旺水神防疫,來保持雙手和環境清潔;旺旺水神有效、環保、不刺激!

中天大樓供免費旺旺水神 6/15前週一~五09:00-18:00
為協助全民抗疫,我們在內湖的中天電視大樓左側警衛亭,設置「旺旺水神抗菌液-公益加水站」,自即日起,為期一個月到6月15日止,開放民眾「免費」提取旺旺水神抗菌液來防疫,請注意,開放時間是:週一至週五,上午09:00到下午18:00,請自備不透光容器,配戴口罩,保持安全距離。假日不開放,提醒您不要白跑一趟喔。

中天、中視、宜蘭食品 「水神抗菌液-公益加水站」 各區明細表。

新增縣市:新北、桃園、竹縣、苗栗、台中、南投、彰化、雲林、嘉縣、屏東、宜蘭、台東、金門
現在要報給您好消息,應很多民眾反應,旺旺水神抗菌液-公益加水站再增加36個地方可以免費領!加入合作的縣市政府,包括:新北、桃園、新竹縣、苗栗、台中、南投、彰化、雲林、嘉義縣、屏東、宜蘭、台東、金門立委陳玉珍服處務處等36處。

旺旺友聯產物保險 「水神抗菌液-公益加水站」 各區明細表
北、中部地區。
中、南、東地區。
東、金門。

中天、中視、宜蘭食品、旺旺友聯及14縣市政府共57處免費供旺旺水神
詳細地點,請掃瞄右下角的QRcode,或在中天直播聊天室置頂點擊連結,或上中天新聞臉書,中天快點tv網站,中時新聞網,都可以查詢所有站點資訊。

旺旺水神防疫有效、環保、不刺激,噴水神保護自己、保護家人
旺旺水神再次提醒您,做好個人防疫,保護自己就是保護家人!

相關文章

分享