就是不想戴!高雄女「無罩上路」不聽勸導遭壓制 脫序大喊:警察要非禮我!

社群中心/綜合報導

國內疫情升溫,全台均統一升至三級警戒,各地巡警、稽查員嚴格取締未戴口罩的民眾,昨日下午高雄一名女子出門在外未配戴口罩,且經勸導後仍不願配合,甚至脫序大喊稱警察非禮自己,讓偵辦員警相當無言,最後只能壓制女子並開出舉發單,過程讓一旁民眾都看傻了眼。

昨日(22日)下午高雄市新興分局兩名員警在巡邏途中發現一名女子未配戴口罩,上前好言相勸後女子非但不聽勸導,反而脫序大喊稱警察使用暴力、意圖非禮自己,警方不得已只好採取強硬手段,將該女子壓制後開出舉發單。

過程中也有好心民眾提供口罩給女子,同時也有一旁原本看傻了的民眾上前指責女子不識大體,稱現在全民防疫的階段應該大家團結在一起,而不是我行我素的造成大家困擾,並直言女子的行為根本就是防疫破口。

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享