快訊/台灣大哥大1名員工確診! 曾至萬華、三重門市支援

中央社檔案照片

社群中心/綜合報導

台灣大哥大透露,1名門市員工於昨日(22日)深夜新冠肺炎確診。該同仁是在台北市萬華區門巿服,昨5月22日晚間23:40左右接獲確診通知。 此確診員工原於台北市萬華區門巿上班,因萬華及蘆洲兩區於5月15日起受疫情影響暫停營業改採異地辦公。

該員工因居住地關係,於5月18日至19日前往新北市三重區五華店支援,5月20日因身體不適就沒進門巿,直接前往就醫,在醫生建議下篩檢,5月22日晚間23:40左右接獲確診通知。

[廣告-往下還有更多內容可看]

台灣大哥大表示,在昨晚接獲同仁自主通報後,就立即關閉三重區五華門市以及另兩家有接觸史之門巿,並進行全面消毒,隨即要求三家門市員工進行篩檢,即日起居家隔離至6月2日,隔離期間將正常給薪。目前門市皆有實行實聯制,台灣大也將配合政府的疫調工作,提醒近期有前往該門市的客戶,特別留意自己的健康情形。

台灣大哥大同時也要求門市嚴格落實各項防疫措施,包括量額溫、戴口罩、實聯制等,並且每小時會進行一次消毒工作。

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享