振奮人心!時尚雜誌「人類抗疫勝利照」超震撼 時尚編輯談主軸:看見抗疫曙光

社群中心/綜合報導

全球共同防疫!英國知名雜誌《DAZED》最新一期中以「全球抗疫」為發想主軸,結合了今年奧運會的因素,刊登了一系列人類戰勝疫情的照片,讓不少網友看了直呼真的很振奮人心,「已經可以看見我們戰勝疫情的那一天」。

圖/翻攝自推特

《DAZED》文字編輯Emma Elizabeth Davidson表示,整個拍攝的過程都很讓人感動,尤其是當看見模特兒跨越了COVID-19的欄杆時,那是一種自心底油然而生的振奮感,另外幾張照片中也都透露著大家想戰勝疫情的渴望,包含了注射疫苗的同時手上寫著「回歸正常生活」的標語、迎向未來的表情等。

而時尚編輯與造型師Imruh Asha也直言整個創作過程都很讓人興奮,自己發想的主軸就是想傳達這一代的年輕人努力擺脫過去、衝向更美好未來的概念;而這一系列的照片曝光後不少網友也感動直呼振奮人心,「真的希望盡快戰勝疫情」。

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享