「握奶凍、闖妹妹家」 人夫連3天車上戰小三!鹹濕對話曝光…連法官都臉紅

記者林瑩真/綜合報導

高雄一名林姓女子懷疑丈夫外遇,透過行車紀錄器發現丈夫真的有小三,兩人還大搞「車震」,性愛對話成為鐵證,鹹濕到連法官都羞紅臉,不信兩人辯稱的「只撫摸沒做愛」,判決兩人連帶賠償林女40萬元。

根據判決書,林女2020年4月起覺得丈夫行徑異常,持續一個月下來,懷疑他外遇,於是檢查行車紀錄器的記憶卡,沒想到真的發現證據。她發現丈夫和小三多次進出旅館外,甚至兩周內兩度連續3天在車上車震,氣得提告侵害配偶權,求償80萬元。

示意圖/資料照

對此,兩人辯稱,在車上只有撫摸,並無發生性行為,頂多賠償20萬元。不過法官勘驗行車紀錄器,發現兩人對話鹹濕,包括「『弟弟』在闖進『妹妹』的家」、「都溼了」、「人家要破了…你出來、出來啦」、「你讓我插就對了」、「我想掌握兩個奶凍」,並伴隨肉體碰撞聲及小三的呻吟聲。

法官認為,如此聲音及對話不可能沒發生性行為,衡量後,判決兩人應連帶賠償40萬元。可上訴。

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享