「萬華茶室女」逃竄!疑染5會館小姐 大批客人爽完…名單仍不清!

社群中心/綜合報導

台灣疫情持續爆發,連日確診人數破百,前幾日南投都無人確診,卻於近日爆出確診個案,今(23)日更是新增了8例本土確診個案,累積全縣已有11例。根據南投縣衛生局報告指出,其中5名確診者均從台北市萬華區到東方紅時尚會館工作,因為密集接觸後才感染。

南投5名確診者,感染源疑是因為2名萬華茶室女逃進會館。(圖/中天新聞)

根據了解,這5名確診者就是東方紅時尚會館裡的小姐,感染源疑是因為2名萬華茶室女逃進會館,所引起的群聚感染。此外,衛生局也表示,東方紅時尚會館已匡列 14名工作人員,但無法掌握客人名單,衛生局呼籲,從8日到16日期間有到該會館的人,應該待在家自主管理14天,如有發燒等症狀,應佩戴口罩盡速至採檢醫院就醫。

[廣告-往下還有更多內容可看]

衛生局表示,相關單位會盡快針對確診者的活動足跡進行消毒,南投縣政府也表示,(21)日東方紅時尚會館出現的2名外縣市確診者,也經衛生局轉送到集中檢疫所。此外,東方紅時尚會館匡列 的14名工作人員皆已進行採檢,今篩檢結果出爐,已確定五人確診。

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享