以為沒人發現…高雄卡拉OK偷營業「3男歡唱當場被抓」!老闆娘見警怨:挖那ㄟ價衰

記者王靖淳/綜合報導

全台新冠疫情急遽升溫,連續9日確診數破百例,在宣布全國升至第三級警戒的情況下,竟然還有不肖業者偷偷營業!高雄市大社區於(22)日就傳出有卡拉OK業者竟然漠視防疫規定,以為不會被發現的心態偷偷營業,結果還是被當地巡邏的員警給查獲,負責人邱女嚇得緊急關燈,並且絲毫沒有悔意地對員警說:「挖那ㄟ價衰!」(譯:我怎麼這麼倒楣!)

示意圖/資料照

據悉,高雄市大社地區日前傳出,一間卡拉ok小吃店,=抱持著心存僥倖的態度,想說暫停營業幾天後,就能再偷偷營業,結果於22日晚上被巡邏員警稽查,負責人邱姓闆娘見警方到來,神色慌張,手忙之亂之下立刻關閉燈光,試圖營造沒有營業的假象,但仍被警方查出店內有3名顧客聚集聊天。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外,最後店家也被開立舉發通知書,已遭工務局斷水斷電,暫停營業,賠了錢也賠上了店!警方也呼籲,民眾防疫期間還是乖乖遵守防疫規定,八大行業全面停業,千萬不要抱持僥倖的心態,以為沒有人會發現,就偷偷的開,盡量降低人流的機會,才能使這波疫情逐漸平緩。

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享