情侶每天鬧分手!男子用鐵鍊將2人「上銬」磨合⋯3個月結局翻轉:銬到結婚吧

記者江宜潔/綜合報導

烏克蘭哈爾科夫一名33歲汽車銷售員亞歷山大(Alexander Kudlay),與28歲女友維多利亞(Viktoria Pustovitova)是一對經常吵架的情侶,他們分分合合無數次,對感情十分疲倦。沒想到亞歷山大日前在某次爭吵後,提議將兩人用鐵鍊銬在一起,看能不能就此改善問題,令人意外的是,他們已經實驗了3個月,效果竟然超乎想像的好,雙方甚至誓言要銬到結婚。

圖/擷取自《wecontacted》IG

藕斷絲連的亞歷山大及維多利亞,對彼此的關係相當頭痛,直到今年西洋情人節時仍在爭吵,且一如往常的把分手掛在嘴邊,亞歷山大因此提議開啟了「上銬之路」!「我們以前很愛鬧分手,平均每週都提分手1、2次,當時女友又吵著說要分手,我就跟她說我要跟她黏在一起」維多利亞一開始拒絕這荒謬提議,但後來她還是改變了心意,決定為了挽回感情試一次,他們便開始徹底「黏在一起」生活。

[廣告-往下還有更多內容可看]
圖/擷取自《wecontacted》IG

只是凡事都得一起的兩人,除了吃飯、睡覺、換衣服等,任何大小事都必須一起行動,幾乎沒有任何私人空間。「當我們起爭執時,不再是轉頭離開,而是變成會先暫停談話,彼此冷靜一下」亞歷山大坦言,一開始確實很不習慣,覺得做任何事都很不方便,但日子一天一天過,他們倆也慢慢找到了磨合方式,互相習慣。

圖/擷取自《wecontacted》IG

這對情侶的舉動也得到外界關注,他們甚至計劃要進行一場真人秀,並藉此募款,「我們會將賺來的錢一部分捐給慈善機構,另一部分則作為個人使用,因為我們目前還沒有房子,目前正在討論幫自己與家人買房」而他們這回的瘋狂實驗,目前已打破烏克蘭和世界紀錄,成為所謂「銬」在一起最久的情侶。

圖/擷取自《wecontacted》IG

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享