快訊/金融業第17人!玉山銀三重作業大樓證實「1內勤」確診:傍晚全面消毒完畢

記者樓冠陞/綜合報導

國內疫情持續延燒,金融業也頻頻傳出有人確診。玉山銀行今(23)日表示,下午接獲通知新北三重地區有內勤同仁確診,由於不會直接接觸外部顧客,另外上班全程配戴口罩,且無與其他辦公區域同仁接觸的紀錄,因此暫時沒有匡列任何同事,確診同仁目前無明顯症狀,已居家隔離中。

玉山銀三重作業大樓有1內勤同仁確診。(圖/翻攝自Google Map)

玉山銀行指出,今日傍晚該分行之作業辦公大樓已完成全面消毒,另外也針對在同一辦公區域上班的同仁實施居家辦公,並要求落實自主健康管理,他們也將持續關心全體同仁的健康狀況,適時提供防疫相關協助。

截至目前為止,全台已有12家金融機構有員工確診,總染疫人數達17人,其中又以富邦金4人、國泰金2人、中信金2人最多。其餘玉山銀、合庫金、安泰銀、永豐銀、新光銀、華南銀、一銀、中國人壽、群益證券皆為1人。

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享