寶雅確診業務足跡超狂!2天走遍「台中9分店」…她曝真相怒批太誇張

記者樓冠陞/綜合報導

國內本土疫情連環爆,截至今(23)日為止台中市也累積30人染疫。日前有一名女業務(案3035)確診,且根據市府公布的疫調足跡,她在2天內逛了多家賣場、門市。有名自稱是寶雅員工的女網友就在「Dcard」發文,透露總公司早就知道有確診者來到店內,但只要求基層員工用酒精、漂白水簡單消毒後繼續營業。

案3035足跡。(圖/台中市政府提供)

原PO指出,確診女業務(案3035)的足跡遍及台中9間寶雅門市,而總公司打從一開始就接獲確診者曾到過店內的訊息,然而卻要求基層員工要在衛生局進行消毒前,僅用酒精、漂白水簡單清消,繼續貼出「店面已消毒」的訊息,若無其事地營業。

原PO指出,她與同事們在得知此訊後,整個下午都心神不寧,不但擔心自己是否會染疫外,也擔心會將病毒傳染給客人、家人,時不時還會接到客人充滿謾罵的投訴電話,甚至還有些員工決定使用特休或事假,自費篩檢或隔離。

原PO控訴,除了擔心自己確診外,還得應付多名客人的謾罵電話。(圖/翻攝自Dcard

根據《ETtoday新聞雲》的報導,寶雅也針對該文指控做出回應,表示所有的防疫步驟皆有按照SOP,首先接到衛生局通報,接著在閉店後由專業消毒公司進行大清消,不過當下因有多間門市同時接到通知,故出現時間差。目前總公司已針對所有員工的健康狀況進行關切,若出現相關症狀可請疫情隔離假,絕對確保員工之權益,並將同仁健康安全放在第一位。

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享