小姐藏身舊公寓…1400元秒脫衣「穿胸罩按摩」!直擊林森北氾濫情慾

記者林瑩真/綜合報導

新冠肺炎疫情在台灣爆發,其中,台北萬華因為「樓鳳一條街」小姐、客人群聚感染,成為確診熱區。雖然政府早已宣布八大行業暫停營業,但卻有業者仍藏身老舊公寓,偷偷接待客人,甚至連口罩都沒有戴,情慾流動恐再成防疫破口。

示意圖/資料照

據《時報周刊》報導,林森北路一間12層樓的老舊大廈是樓鳳業者的藏身處,住著許多東南亞籍小姐,靠著經紀人仲介接客,至今只要有客人上門,就會報價1400元至3600元台幣不等,接著將客人迎入門,脫掉上衣,只剩內衣及短褲就開始為客人按摩,從頭到尾沒戴口罩,也沒消毒。

另一種則是「旅館外約」形式,客人到賓館內休息,向櫃檯人員說出預算、需求,就能由櫃檯人員推薦,讓小姐直接上門。一名小姐透露,疫情前一天至少能接4、5名客人,現在「一天能有一個就不錯了」,在本土確診個案暴增之下,大家都是用命在賺錢,然而,此種「人與人的連結」恐成為下一個疫情破口。

相關文章

分享