顧了20年…老虎飼育員「門沒關緊」 遭猛虎殘咬攻擊慘死!

記者古靜兒/綜合報導

大陸安徽省的張公山動物園於23日發生了一起悲劇,一名飼養員在進入老虎籠內打掃衛生時遭到攻擊,送醫後仍不幸身亡,而咬人的老虎目前已被隔離。

安徽一名飼養員在未確認老虎隔離閘門鎖住後進入籠內打掃,遭老虎襲擊。(圖/安徽網)

根據《安徽網》報導,此案發生在大陸安徽省蚌埠市禹會區內的張公山動物園,據悉,遭老虎襲擊的楊姓飼養員在沒有確保老虎隔離閘門鎖住情況下,就進入老虎籠內打掃,隨後便遭到攻擊,其頸部、頭部及背部均有明顯咬傷及抓傷的痕跡。其家屬稱,楊姓飼養員今年55歲,已擔任動物園老虎飼養員有20餘年,對於今天發生這樣的悲劇,家屬實在難以接受,「平時見面聊天時,偶爾也會提醒他注意與老虎的安全事宜,畢竟老虎還是畜生,沒有想到悲劇還是發生了。」

[廣告-往下還有更多內容可看]
張公山動物園內一飼養員未確認老虎隔離閘門是否鎖住,進入籠內打掃衛生時遭襲擊。(此虎非犯案虎/圖/中央通訊社)

此案發生後,張公山公園仍在開放正常接待遊客,唯內部動物園售票處及入口已關閉,並張貼了「園內施工,停止售票」、「施工現場,禁止入內」等公告標語。

❥上班坐太久、站太久,你的美腿需要這樣被呵護!

相關文章

分享