高雄女拒實聯制奧客行徑全拍下! 「脫口罩吐口水」慘痛代價曝光

社群中心/綜合報導

國內疫情升溫,目前要求全台民眾出門在外均須配戴口罩,而營業店家若是碰見未戴口罩屢勸不聽者則可以拒絕進行交易;日前高雄傳出一名女子因不滿店家要求入店戴口罩,以及無法接受實聯制,不但亂丟架上麵包,甚至在走出店門口時做出疑似吐口水的舉動。誇張行徑曝光後警方也介入偵辦,循線找到該民眾並依法舉發。

圖/翻攝自「爆料公社」臉書

事發地點是在高雄前鎮區的某一間麵包店,前天(21日)傍晚時分,一名女子進入麵包店消費時經店員提醒口罩要「戴好」,女子雖立即戴好口罩,但當店家要求實聯制時女子卻不願接受,店員無奈只好再次提醒,未料女子便直接將選購之麵包扔回架上,隨即走出店門,然而離開時卻在門口拉下口罩,疑似朝地上吐口水。

當時值班店員見狀則追出並拍攝下該名女子的機車車牌,但當下並未報警;昨日將監視器畫面Po上爆料公社後當地警方即介入調查,循線找到該名53歲劉姓婦人,劉婦也對自己吐口水的行為供認不諱;警方訊後則依法移請衛生單位懲處,另外隨地吐口水一事則依《違反廢棄物清理法》交由環保局裁罰。

圖/翻攝自「爆料公社」臉書

相關文章

分享