無罩嗨唱整夜!中國醫大生陸續確診…4人著急等「宣判」 網酸:快樂之夜變快篩之夜

社群中心/綜合報導

台灣疫情延燒,台中更因朝陽科大夜唱團,確診人數不斷增加,更糟糕的是,還延燒到中國醫大,讓許多學生十分驚慌。據悉,夜唱相關確診人數達14人,匡列人數353人,其中仍有4名學生在等待篩檢結果。

朝陽大學第1位確診者在疫調時發現,他曾在13日前往美樂地KTV唱歌,時間長達8小時且全程未戴口罩,而周邊同學也陸續傳出確診案例,就連在隔壁開包廂的中國醫大夜唱團,也無可倖免。

(圖/翻攝自臉書)

中央流行疫情指揮中心昨(23日)公布台中新增本土確診者5名,其中2名就與中國醫大的夜唱團有關。根據了解,當天中國醫大夜唱團總共有12人,其中2名學生確診,6人採檢結果為陰性,4人仍在等待結果。

台中市衛生局長曾梓展表示,案4005為中國醫大男大生確診者(案2958)的妹妹,某學校高三生,22日確診楊姓,一開始無症狀,後來竟高燒38度,且有咳嗽,被送往醫院進行隔離治療,而同住家人(奶奶、媽媽、爸爸)、30名同學、1名老師,皆被匡列,需居家隔離。

(圖/翻攝自臉書)

網有看到後稱,「我覺得他們一定超後悔」、「連醫大生也沒戴口罩,擔憂」、「好慘,出去玩也出事」、「快樂之夜變快篩之夜」、「所以說口罩幹嘛不帶呢」、「唱歌請戴口罩好嗎」、「後悔了吧」。

相關文章

分享